Warenkorb-Symbol Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Du hast keine Artikel im Warenkorb.

Cocktails

Weg von Hugo, Caipi, Sprizz und Co! Probiere doch einfach mal was anderes, etwas Neues aus und genieße das Leben mit leckeren Tee-Cocktails! Wie wäre es mit einem Moji-Tee, einer Sonne Andalusiens oder einem Capetown-Sprizz. Klassischer Eistee war gestern - Tee-Cocktails sind In. Und hier gibt es die tollen und innovativen Rezepte, selbstverständlich mit und ohne Alkohol. Mit unseren tollen Tee-Cocktails wird keine Langeweile mehr aufkommen. Nutze auch unsere Suchfunktion nach Kategorien auf der rechten Seite, oder die nach Schlagworten, die dir Geschmacksrichtung bzw. Hauptzutaten anzeigen. Viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!

Artikel 1 bis 5 von 9 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
In aufsteigender Reihenfolge

Cocktail-Basis: Früchtetee

Früchtetee auf Eis

… eine fruchtige leckere Erfrischung.

Dieser Cocktail basiert auf einer dunkelrote Mischung verschiedenen Teefrüchten und vereint einen exotisches Orangen-Maracuja-Geschmack gekonnt mit einer süßen Erdbeernote.

 

ZUTATEN (für 4 Person, 4 Gläser a´ 250ml):
300ml Teas like Heaven „Frucht-Cocktail“ 
600ml Zitroneneis
200ml Apfelsaft
4 EL Puderzucker


ZUBEREITUNG
1. Teas like Heaven „Fruchtcocktail“ zubereiten: 3 TL mit 100 Grad heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen; danach zügig erkalten lassen
2. Anschließend das Zitroneneis mit dem Tee in einer Karaffe verrühren
3. Den Apfelsaft und Puderzucker dazu geben und verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
4. Gleichmäßig auf die Longdrink-Gläser verteilen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

TIPPS
Den Cocktail mit einem Crusta-Rand servieren: Vor Befüllung den Trinkrand des Glases mit der Organgeschale einreiben und dann in (Braunen-)Zucker drücken. Kurz im Kühlschrank fest werden lassen und den Cocktail vorsichtig eingießen.

 

... und hier ist der passende Tee zum Cocktail:

Cocktail-Basis: Früchtetee

Frucht-Cocktail Sommerliche Abendbriese

… eine fruchtig-süße Sommerlaune.

Ein Cocktail mit intensiv-beerigen Geschmack von verschiedenen Waldbeeren und Vanille - einfach köstlich.

ZUTATEN (für 4 Personen, 4 Cocktailschalen):
750 ml Teas like Heaven „Beerenparty“
nach Bedarf etwas Zucker
4 Aprikosen
1 Schälchen frische Himbeeren
80 ml Himbeergeist
Crashed-Eis


ZUBEREITUNG
1. Teas like Heaven „Beerenparty“ zubereiten: 3 EL mit 100 Grad heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen; danach zügig erkalten lassen
2. Aprikosen schälen und in kleine Würfel schneiden
3. Mit den Himbeeren vermengen und mit Himbeergeist übergießen. Alles eine halbe Stunde ziehen lassen
4. Die Früchte mit Crushed-Eis in vier Gläser füllen und mit dem Tee aufgießen.

... und hier ist der passende Tee zum Cocktail:

Schlagworte:

Cocktail-Basis: Rooibostee

Capetown Sprizz

… tropisch, fruchtig, spritzig - und alkoholfrei

Dieser Cocktail bietet südafrikanische Vielfalt in ihrer köstlichsten Form - etwas besonderes für Leckermäuler. Kandierte Papaya- und Ananasstücke geben ihm eine fruchtig-exotische Note, wobei der klassische Rooibos-Geschmack nicht verloren geht.

ZUTATEN (für 4 Person, 4 Weisweingläser a´ 300ml):
500 ml Teas Like Heaven „Capetown“
200 ml Aperol (alkoholfrei!)
160 ml Soda
1 unbehandelte Orange
Eiswürfel


ZUBEREITUNG
1. Teas like Heaven „Capetown“ zubereiten: 5 EL in 500ml Wasser (100Grad heiß) geben und 10 Minuten ziehen lassen; danach zügig erkalten lassen
2. 3-4 Eiswürfel in vier Weißweingläser geben und den erkalteten Capetown-Tee bis zur Hälfte auffüllen
3. 50ml alkoholfreien Aperol hinzugeben und verrühen
4. einen ordentlichen Schuß Soda (etwa 40ml) hinzugeben
5. Die Orange in Scheiben schneiden und eine Scheibe je Glas auf das Eis legen

 

... und hier ist der passende Tee zum Cocktail:

Schlagworte:

Cocktail-Basis: Rooibostee

Capetown Sprizz

… tropisch, fruchtig, spritzig.

Dieser Cocktail bietet südafrikanische Vielfalt in ihrer köstlichsten Form - etwas besonderes für Leckermäuler. Kandierte Papaya- und Ananasstücke geben ihm eine fruchtig-exotische Note, wobei der klassische Rooibos-Geschmack nicht verloren geht.

ZUTATEN (für 4 Person, 4 Weißweingläser a´ 300ml):
500 ml Teas Like Heaven „Capetown“
200 ml Secco oder Sekt
160 ml Aperol
140 ml Soda/Mineralwasser mit Kohlensäure
1 unbehandelte Orange
Eiswürfel


ZUBEREITUNG
1. Teas like Heaven „Capetown“ zubereiten: 5 EL in 500ml Wasser (100Grad heiß) geben und 10 Minuten ziehen lassen; danach zügig erkalten lassen
2. 3-4 Eiswürfel in in vier Weißweingläser geben und bis zur Hälfte den Capetown-Tee hinzufügen
3. 40ml Aperol und 50ml Secco hinzugeben und verrühen
4. einen ordentlichen Schuß Soda (etwa 30ml) hinzugeben
5. Die Orange in Scheiben schneiden und eine Scheibe je Glas auf das Eis legen

... und hier ist der passende Tee zum Cocktail:

Schlagworte:

Cocktail-Basis: Schwarzer Tee

Teas like Champagne

… der prickelnde Willkommensgruß für Deine Gäste.

 

ZUTATEN (für 4 Personen):
300ml Teas like Heaven „Darjeeling Blend“ (Schwarzer Tee)
2EL Zucker
2 unbehandelte Zitronen
1 Flasche Champagner oder Sekt



ZUBEREITUNG
1. Teas like Heaven „Darjeeling Blend“ zubereiten: 3TL mit 100 Grad heißem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen
2. Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zum Tee geben und das Ganze zügig abkühlen lassen
3. Vor dem Servieren die Gläser zu 1/4 mit dem Tee füllen und mit eisgekühlten Sekt oder Champagner aufgießen

... und hier ist der passende Tee zum Cocktail:

Artikel 1 bis 5 von 9 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
In aufsteigender Reihenfolge